Security VIP предлагает новые разработки в сфере безопасности

Security VIP предлагает новые разработки в сфере безопасности

Участники выставки «Интерполитех-2009» тайваньская компания Security VIP (S-VIP) уже более десяти лет уделяет особое внимание работе на рынке средств безопасности. Компания имеет высоко квалифицированных инженеров и производственную базу, позволяющую беспрестанно разрабатывать новую продукцию. В этом году компания будет представлять продукцию, с которой можно будет ознакомиться на выставке Милиполь Франция с 17 по 20-е ноября 2009 года.

Особенного внимания заслуживает новый видео комплект для патрульной полиции. Он состоит из Воки-токи – это нагрудные переговорные устройства, скомбинированные с видео камерой, записывающим устройством с SD-картой, фонариком, сенсорным монитором, функцией GPS и видео трансмиттером в диапазоне 2,4 или 5.8 ГГц. Видео приёмник имеет 7ми дюймовый TFT-дисплей, восемь каналов приёма в диапазонах 2.4 и 5.8 ГГц, функция одновременной записи просмотра по четырём каналам с SD-картой и жестким диском на 120 гигабайт.

Security VIP предлагает новые разработки в сфере безопасности

Компанией разработан новый портативный беспроводной эндоскоп с камерой на гибком кабеле длиной от 0.5 до 20 метров, функцией записи и просмотра.

Эндоскоп оснащен цветным дисплеем 3,5 дюйма. Устройство позволяет производить запись как изображения, так и видео.

Security VIP предлагает новые разработки в сфере безопасности

В линейке продукции Security VIP будут представлены два вида мини видео рекордеров и приёмник. Новая разработка приёмника позволяет использовать его в аналоговом и цифровом режиме с функцией записи.

Security VIP предлагает новые разработки в сфере безопасности

Цифровой режим предусматривает использование цифровых трансмиттеров, производимых компанией. В этой части новинкой будет миниатюрный цифровой передатчик мощностью 10 Ватт.

Еще одной интересной разработкой является портативный GSM джаммер. Данное устройство обладает простым удобным дизайном, дает возможность пользователю менять диапазоны частот подавления через подключение к персональному компьютеру. Этот джаммер подавляет частоты в четырех диапазонах (E-GSM-900, P-GSM-900, R-GSM-900, DCS-1800), следующая модификация данного устройства покроет диапазоны 3G, WiFi, BlueTooth.

Функциональность и дизайн сделали его новинкой на мировом рынке и дополнили уже производимый компанией в своём роде уникальный в мире портативный аудио рекордер джаммер SJ-003.

Компания Security VIP открыта для сотрудничества, в том числе и по разработке новой продукции.

ОРУЖИЕ РОССИИ

.

Оставить комментарий

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .